-
Home
-
Ricette
-
Stuzzicherie
-
Ricetta per pasta
-
Pasta con asparagi
-
Pasta con pancetta
-
Stick di asparagi con pancetta e pasta sfoglia
STICK DI ASPARAGI CON PANCETTA E PASTA SFOGLIA
Preparazione
-
Sbollentare gli asparagi in acqua bollente salata, scolarli e lasciarli sgocciolare e raffreddare.
-
Avvolgere ciascun asparago in una fettina di pancetta e in una strisciolina di pasta sfoglia.
-
Infornare in forno a 180°C per una ventina di minuti.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 699Kcal
-
Carboidrati: 43.4g
-
Lipidi: 51.8g
-
Grassi saturi: 31.5g
-
Proteine: 13.8g
-
Fibre: 2.1g
-
Zucchero: 1.3g
-
ProPoints: 19
-
SmartPoints:
29
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (160g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette