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STICK DI ASPARAGI CON PANCETTA E PASTA SFOGLIA

Stuzzicherie
2 porzioni
30 min
20 min
facile
700 Kcal

Ingredienti

2

Preparazione

  • Sbollentare gli asparagi in acqua bollente salata, scolarli e lasciarli sgocciolare e raffreddare.
  • Avvolgere ciascun asparago in una fettina di pancetta e in una strisciolina di pasta sfoglia.
  • Infornare in forno a 180°C per una ventina di minuti.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 699Kcal
  • Carboidrati: 43.4g
  • Lipidi: 51.8g
  • Grassi saturi: 31.5g
  • Proteine: 13.8g
  • Fibre: 2.1g
  • Zucchero: 1.3g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 29
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (160g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio


Foto

STICK DI ASPARAGI CON PANCETTA E PASTA SFOGLIA
STICK DI ASPARAGI CON PANCETTA E PASTA SFOGLIA - foto 2

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