Petitchef

Domande / Risposte, pagina 17

Pubblica la tua domanda e i nostri membri ti risponderanno
Cerca una domanda :
 




L

Il pesto genovese diventa scuro: c'è un trucco per farlo rimanere verde chiaro?

Da lianag , Inserito il 09/08/2012 , 9 risposta (e)

S

Chi conosce la ricetta della mattonella di zabaione con pan di spagna?

Da sissi64 , Inserito il 07/08/2012 , 1 risposta (e)

L

Come mai non ricevo più la new settler?

Da lisa2 , Inserito il 06/08/2012 , 1 risposta (e)



S

Vorrei la ricetta di un antipasto sfizioso e che si presenti bene....grazie

Da silvana0149 , Inserito il 01/08/2012 , 4 risposta (e)

giovanni antonio_n2012

Vorrei delle ricette con dello yogurt

Da giovanni antonio_n2012 , Inserito il 29/07/2012 , 2 risposta (e)


S

Quante torte salate servono per 40 persone?

Da simona10 , Inserito il 15/07/2012 , 4 risposta (e)

T

Dove si trovano le risposte alle domande visto che potrebbero essere utili?

Da tittyblau , Inserito il 13/07/2012 , 1 risposta (e)

S

Non riesco a fare una buona pasta frolla

Da stefania.issara , Inserito il 13/07/2012 , 5 risposta (e)

A

Domanda su biscotti

Da aida carnevale , Inserito il 11/07/2012 , 1 risposta (e)

M

Qualcuno mi potrebbe dare la ricetta degli sformatine alle verdure... grazie

Da marghe74 , Inserito il 09/07/2012 , 1 risposta (e)

L

I carciofi passati in farina e nell'uovo dopo la 1^ fritt. l'olio fa schiuma

Da lina1939 , Inserito il 07/07/2012 , 2 risposta (e)

U

Le zucchine rotonde hanno la pelle un pò dura?

Da uoconchiglia , Inserito il 05/07/2012 , 3 risposta (e)

T

Vorrei comprare un robot da cucina che faccia prorpio tutto quale mi consigliate?

Da tatileyu , Inserito il 04/07/2012 , 6 risposta (e)

L

Fornetto versilia: perchè non mi gonfia? e si brucia un po al centro?

Da latripolina , Inserito il 01/07/2012 , 1 risposta (e)


Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota