Come posso fare per non far aprire i panzerotti mentre li friggo
Come posso fare per non far aprire i panzerotti mentre li friggo
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Domanda: Come posso fare per non far aprire i panzerotti mentre li friggo
Cosa posso mettere ai bordi
Da terri68, Inserito il 24/10/2012, 04:43
4 risposta (e)
Nell'impasto va messo solo il tuorlo d'uovo, quando si formano le crocchette bisogna passarle nella farina e poi nell'albume e infine nel pane grattugiato e friggere in olio molto caldo
Io non metto niente ai bordi uso solo la rotella e presso bene i bordi.. l'importante è che il ripieno sia ben asciutto quindi va ben scolato, come già ti dicevano; qui troviamo la "treccia battuta" che è asciutta ed è un incrocio tra mozzarella e scamorza fresca. appena li farcisci (quelli di mozzarella) li devi subito friggere altrimenti il ripieno si inumidisce
Da
unsoffiodipolveredicannella
, at 05/11/2013, 21:52:13
Intanto se usi pomodoro e mozzarella devi farli scolare molto bene in un colapasta a buchi grossi o anche strizzarli ,poi con un pennellino da cucina appena umido anche di sola acqua passalo nei bordi e chiudi tamponando con una forchetta i lembi buon appetito