Domanda: Informazioni sul plum cake limone e cocco
Salve, ho provato la ricetta del plum cake limone e cocco, presa dal vostro sito,ho eseguto alla lettera la ricetta ma terminata la cottura, l'interno del plum cake è risultato tipo crudo (nonostante sia stato più di 1 ora in forno). Potete dirmi da cosa dipende? Io ho pensato poca farina e/o troppo yogurt. Spero di avere al più presto una risposta. Grazie.
Da Antonella84, Inserito il 03/05/2012, 22:28
2 risposta (e)
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Fai cosi'. gli ultimi 15 minuti di cottura tieni leggermente il forno aperto, cioe lascia uno spiraglio in modo che tutto il vapore acqueo che si e' formato all'interno del prodotto fuoriesca cosi si cuocera' anche il cuore del tuo plum cake.www.passionedeldolce.com
Forse é un problema di troppo calore del forno, ha prima cotto in superficie formando una crosticina e impedendo la cottura all'interno. Prova ad abbassare il forno a 160°, dopo 40 minuti fai la prova stecchino, se esce umido cuoci ancora per 10 minuti