Petitchef

Bruschetta pomodoro e formaggio alle erbe aromatiche

Altro
2 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • In una coppetta mischiate con la forchetta il formaggio e le spezie. Tagliate a metà i pomodori, sbucciateli, privateli dei semini e tagliateli a cubetti.
  • In una coppetta conditeli con un pizzico di sale e olio extravergine d'oliva. Tagliate le fette di pane in obliquo di modo da ottenere dei triangoli e tostateli.
  • Spalmate il formaggio sul pane e aggiungete un cucchiaio di pomodori circa su ognuno. Servite come aperitivo o antipasto.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Salsa di pomodoro acida, mai più! I 6 segreti che non conoscevate Salsa di pomodoro acida, mai più! I 6 segreti che non conoscevate Se usi questi ingredienti preparerai un'ottima bruschetta estiva! Se usi questi ingredienti preparerai un'ottima bruschetta estiva! Le 6 migliori confetture da abbinare ai formaggi sono queste! Le 6 migliori confetture da abbinare ai formaggi sono queste!

Ultimi articoli

Come organizzare le posate per il pranzo di Natale: guida completa Come organizzare le posate per il pranzo di Natale: guida completa Tronchetto di Natale perfetto: 10 errori comuni che potreste commettere (inconsapevolmente) Tronchetto di Natale perfetto: 10 errori comuni che potreste commettere (inconsapevolmente) I nostri consigli per gestire la dieta tra le Feste di fine anno! I nostri consigli per gestire la dieta tra le Feste di fine anno!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota