-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Altro
-
Altro
-
Come preparare un coulis
Come preparare un coulis
La ricetta rapida per preparare la coulis di frutta. Utilizzatela per guarnire la panna cotta, la cheesecake o un goloso gelato alla vaniglia.
Ingredienti
6
Costo stimato: 0.75Euros€ (0.13€/Porzioni)
Preparazione
-
Aggiungete un cucchiaio di acqua alla confettura e mescolate. Poi scaldate al microonde per 40 secondi; quindi passate al colino per eliminare i semi
-
Mescolate fino a quando non otterrete la consistenza desiderata poi lasciate raffreddare a temperatura ambiente
-
La coulis di frutta è pronta. Utilizzatela per guarnire dolci o gelati!
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 62Kcal
-
Carboidrati: 15.1g
-
Lipidi: 0g
-
Grassi saturi: 0g
-
Proteine: 0.1g
-
Fibre: 0.1g
-
Zucchero: 15g
-
ProPoints: 2
-
SmartPoints:
4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (28g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
Foto
Domande:
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette
Commenti dei membri:
Bello semplice e veloce