Come preparare un coulis
La ricetta rapida per preparare la coulis di frutta. Utilizzatela per guarnire la panna cotta, la cheesecake o un goloso gelato alla vaniglia.
Ingredienti
6
Costo stimato: 0.75Euros€ (0.13€/Porzioni)
Materiale
- Microonde
- Colino
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura5 min
Aggiungete un cucchiaio di acqua alla confettura e mescolate. Poi scaldate al microonde per 40 secondi; quindi passate al colino per eliminare i semi
Mescolate fino a quando non otterrete la consistenza desiderata poi lasciate raffreddare a temperatura ambiente
La coulis di frutta è pronta. Utilizzatela per guarnire dolci o gelati!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 62Kcal
- Carboidrati: 15g
- Lipidi: 0g
- Grassi saturi: 0g
- Proteine: 0.1g
- Fibre: 0.1g
- Zucchero: 15g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (28g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta: