Nel ciotolo dell'impastatrice ho messo farina,il lievito sbriciolato ; in una buchetta su un lato ho inserito il sale e il pepe per non farli entrare in contatto diretto con il lievito.
Ho scaldato l'acqua e raggiunta la temperatura di circa 30 l'ho versata nel ciotolo,facendo lavorare a velocità minima per 1 minuto e per 4 minuti a velocità 1.
Ho coperto il ciotolo con un canovaccio umido ed ho fatto lievitare per un'ora.
Passato questo tempo ho fatto lavorare ancora per pochi secondi poi ho diviso l'impasto in due parti.
Ho steso il primo rettangolo di pasta , l'ho spennellato con olio e ho ricoperto con pezzettini di speck.
Molto delicatamente ho arrotolato ottenendo un cilindro che ho tagliato a metà,lasciando unita la parte iniziale.Girando la parte farcita sull'esterno ho intrecciato i due cordoni di pasta e ho chiuso in tondo.
La stessa cosa l'ho ripetuta per l'altra corona con pancetta e olive.
Dopo aver lasciato lievitare per un'altra mezz'ora ,ho spennellato con olio e ho cotto in forno a 200 per 30 minuti.