Petitchef

Corone di pane condito

Altro
8 porzioni
20 min
30 min
media
252 Kcal

Ingredienti

8
Costo stimato: 2.31 (0.29€/Porzioni)

Preparazione

  • Nel ciotolo dell'impastatrice ho messo farina,il lievito sbriciolato ; in una buchetta su un lato ho inserito il sale e il pepe per non farli entrare in contatto diretto con il lievito.

    Ho scaldato l'acqua e raggiunta la temperatura di circa 30 l'ho versata nel ciotolo,facendo lavorare a velocità minima per 1 minuto e per 4 minuti a velocità 1.
  • Ho coperto il ciotolo con un canovaccio umido ed ho fatto lievitare per un'ora.
  • Passato questo tempo ho fatto lavorare ancora per pochi secondi poi ho diviso l'impasto in due parti.

    Ho steso il primo rettangolo di pasta , l'ho spennellato con olio e ho ricoperto con pezzettini di speck.

    Molto delicatamente ho arrotolato ottenendo un cilindro che ho tagliato a metà,lasciando unita la parte iniziale.Girando la parte farcita sull'esterno ho intrecciato i due cordoni di pasta e ho chiuso in tondo.

    La stessa cosa l'ho ripetuta per l'altra corona con pancetta e olive.
  • Dopo aver lasciato lievitare per un'altra mezz'ora ,ho spennellato con olio e ho cotto in forno a 200 per 30 minuti.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 242Kcal
  • Carboidrati: 39.3g
  • Lipidi: 4.2g
  • Grassi saturi: 1.2g
  • Proteine: 9.6g
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (110g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Foto

corone di pane condito
corone di pane condito - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Pane ripieno con formaggio e pancetta
Pane ripieno con formaggio e pancetta
2 porzioni
35 min
facile
5 / 5
Ricetta Pane per bagel - ricetta impasto
Pane per bagel - ricetta impasto
5 porzioni
4 h 20 m
media
4.8 / 5
Ricetta Cheese naan - pane indiano con formaggio
Cheese naan - pane indiano con formaggio
4 porzioni
48 min
media
4.5 / 5
Ricetta Pane di pasqua
Pane di pasqua
8 porzioni
5 h 25 m
media
4.3 / 5
Ricetta Teglia di pane carasau e peperoni
Teglia di pane carasau e peperoni
5 porzioni
40 min
media
4 / 5

Articoli correlati

I migliori consigli per mantenere il pane fresco più a lungo! I migliori consigli per mantenere il pane fresco più a lungo! Prepara anche tu il pane a casa, segui i consigli di Petitchef! Prepara anche tu il pane a casa, segui i consigli di Petitchef! Pane carasau: ricette sfiziose da proporre ai vostri ospiti Pane carasau: ricette sfiziose da proporre ai vostri ospiti

Ultimi articoli

La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota