Crostata ai lamponi e crema di mandorle
Un abbinamento particolare che funziona alla perfezione: l'acidità del lampone si sposa bene con la dolcezza della mandorla. Un dessert equilibrato dal gusto unico!
Ingredienti
10
Costo stimato: 7.83Euros€ (0.78€/Porzioni)
Materiale
- Stampo per dolci da 22 cm di diametro
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura20 min
- Foderate lo stampo con la pasta frolla e mettete in frigo
- Lavorate il burro morbido con lo zucchero, poi aggiungete l'uovo. Mescolate per bene, poi incorporate la farina di mandorle e la maizena
- Versate la crema di mandorle sulla pasta frolla ed infornate per 20 minuti a 180°C. Sfornate e lasciate raffreddare a temperatura ambiente.
- Lavate i lamponi e disponeteli con cura sulla crema di mandorle. Spolverate con lo zucchero a velo e la crostata è pronta!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 281Kcal
- Carboidrati: 24.4g
- Lipidi: 16.9g
- Grassi saturi: 6.1g
- Proteine: 4.8g
- Fibre: 3.7g
- Zucchero: 9.2g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (90g)
Vegetariano
Domande
Crostata
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Commenti
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B
Filippo,
30/05/2017
Complimenti Chef ai fatto una torta Angelica, buonissima, bellissima, Celestiale, divino, delizioso, eccellente, gradevolissima, graziosa.
Hai ragione, Marcello! Ti confessiamo che è una delle nostre ricette preferite.