Home
Ricette
Dessert
Ricetta con la crema
Ricetta crema per crostata
Ricetta con lamponi
Crostata ai lamponi e crema di mandorle
Crostata ai lamponi e crema di mandorle
Un abbinamento particolare che funziona alla perfezione: l'acidità del lampone si sposa bene con la dolcezza della mandorla. Un dessert equilibrato dal gusto unico!
Ingredienti
10
Costo stimato: 7.83Euros € (0.78€/Porzioni)
Materiale
Stampo per dolci da 22 cm di diametro
Preparazione
Foderate lo stampo con la pasta frolla e mettete in frigo
Lavorate il burro morbido con lo zucchero, poi aggiungete l'uovo. Mescolate per bene, poi incorporate la farina di mandorle e la maizena
Versate la crema di mandorle sulla pasta frolla ed infornate per 20 minuti a 180°C. Sfornate e lasciate raffreddare a temperatura ambiente.
Lavate i lamponi e disponeteli con cura sulla crema di mandorle. Spolverate con lo zucchero a velo e la crostata è pronta!
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 281Kcal
Carboidrati: 24.4g
Lipidi: 16.9g
Grassi saturi: 6.1g
Proteine: 4.8g
Fibre: 3.7g
Zucchero: 9.2g
ProPoints: 8
SmartPoints:
11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (90g)
Foto
Domande:
Crostata
Rispondere:
Ciao,
Hai bisogno di aiuto? :-)
Contatta l'autore della Ricetta
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette
Hai ragione, Marcello! Ti confessiamo che è una delle nostre ricette preferite.