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CROSTATA CHIUSA CON CREMA E RICOTTA CON CROSTA DI MANDORLE SBUCCIATE

Altro
5 porzioni
15 min
50 min
facile
1017 Kcal

Ingredienti

5

per il ripieno:

per la crosta:

Preparazione

  • Per prima cosa preparare la crema pasticcera e toglierla dal contenitore di cottura per farla raffreddare.
  • Preparare la pasta frolla e metterla 10 minuti a riposo in pellicola trasparente e in frigo così da non attivare il lievito.
  • Una volta che la crema sarà fredda unire un cucchiaio di zucchero , le gocce di cioccolato e la ricotta setacciata. Mescolare il tutto.
  • Dividere in due la pasta frolla e con la prima metà rivestire uno stampo da 22 cm. di diametro imburrato e infarinato anche sui bordi.
  • Versare all'interno del guscio il composto di crema e ricotta. Ricoprire con la pasta restante stesa e pressare per sigillare i bordi. Spennellare la torta con latte e versarvi le mandorle tritate. Infornare a 180° per 50 minuti

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 1017Kcal
  • Carboidrati: 117.2g
  • Lipidi: 44.8g
  • Grassi saturi: 9.1g
  • Proteine: 29.6g
  • Fibre: 7.5g
  • Zucchero: 48.6g
  • ProPoints: 27
  • SmartPoints: 36
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (285g)


Abbinamento vini

Chianti Toscana, Rosso
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Montepulciano d'abruzzo Abruzzo, Rosso

Domande:






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