Petitchef

Crostata ricotta e spinaci (solo albumi)

Altro
5 porzioni
10 min
30 min
media
458 Kcal

Ingredienti

5

per il ripieno:

Costo stimato: 4.5 (0.9€/Porzioni)

Preparazione

  • Preparare la pasta al vino impastandola pochissimo, come una comune pasta frolla, avvolgerla nella pellicola trasparente e farla riposare in frigorifero.
  • Nel frattempo preparare il ripieno.
    Montare a neve gli albumi e metterli in frigo.
    Frullare con il minipimer gli spinaci e la ricotta.
    Condirli per bene con sale, pepe, noce moscata e parmigiano.
    Stendere la pasta con il mattarello su uno stampo per crostate di 26 cm di diametro ben unta.
    Nel frattempo accendere il forno a 180°C.
    Incorporare gli albumi montati a neve al composto di ricotta e spinaci e amalgamare bene il tutto con una spatola.
  • Riempire lo stampo con il composto e cuocere per 25-30 minuti.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 458Kcal
  • Carboidrati: 47.8g
  • Lipidi: 15.9g
  • Grassi saturi: 6.3g
  • Proteine: 23.3g
  • Fibre: 4.9g
  • Zucchero: 3.9g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (211g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti


Domande:






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