Dei fantastici panzerotti spagnoli da farcire con gli ingredienti che più vi piacciono. Qui trovate il procedimento dettagliato per preparare l'impasto, sbizzarrite la fantasia e divertitevi a creare gustosi gustosi abbinamenti!
Mettete la farina in una ciotola, aggiungete il sale e mescolate. Poi incorporate l'olio di semi all'impasto.
Aggiungete l'acqua calda e mescolate per bene con un cucchiaio fino ad ottenere un impasto omogeneo. Poi terminate di impastare a mano e formate un panetto (se c'è bisogno aggiungete un po' di acqua fredda).
Adesso avvolgete il panetto nella pellicola e lasciatelo riposare in frigo per 30 minuti.
Passato questo tempo, infarinate un piano da lavoro e stendete l'impasto aiutandovi con il mattarello.
La pasta dovrò avere uno spessore di circa 1 mm. Grazie al riposo in frigorifero si stenderà più facilmente.
Adesso con un coppapasta, formate dei cerchi. Farciteli a piacere, bagnate i bordi con un po' d'acqua e richiudete formando dei fagottini. Quindi sigillate con una forchetta.