-
Home
-
Ricette
-
Altro
-
Ricetta per torta
-
Ricetta con bietole
-
Torta di bietole, prosciutto e formaggio
Torta di bietole, prosciutto e formaggio
Ingredienti
5
Costo stimato: 7.35Euros€ (1.47€/Porzioni)
Preparazione
-
Lessare le bietole in acqua salata, scolarle e quando sono fredde strizzarle accuratamente. Mettere nel mixer la ricotta e l'uovo e amalgamare.
-
Aggiungere le bietole, un pizzizo di sale, il pepe e la maggiorana e frullare fino ad ottenere una crema.
-
Stendere la pasta brisè in una teglia da forno e bucherellarla con una forchetta.
-
Versare metà del composto di bietole nella teglia, ricoprirlo completamente con le fette di prosciutto cotto e poi sovrapporre le fette di formaggio.
-
Aggiungere infine il resto del composto e ripiegare i bordi della pasta sulla torta.
-
Infornare e cuocere a 180° per 45 minuti.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 247Kcal
-
Carboidrati: 18g
-
Lipidi: 9.3g
-
Grassi saturi: 5g
-
Proteine: 21.1g
-
Fibre: 2.5g
-
Zucchero: 2g
-
ProPoints: 6
-
SmartPoints:
7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (225g)
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette