Preparazione Cestini: Mettere a bagno le lenticchie per almeno 12 ore; trascorso tale tempo, scolarle e farle cuocere in abbondante acqua salata profumata con alloro per 20 minuti circa.
Affettare finemente la cipolla, farla appassire e unirvi la carota taglia a julienne, un pizzico di sale e far cuocere ancora un poco.
Scolare le lenticchie, versarle in una terrina e unirvi l'uovo, il grana, la mollica e il misto di cipolla e carote stufato.
Mescolare accuratamente e distribuire il composto negli stampini per tartellette. Passare in forno a 180° per circa 20 minuti.
Purè di topinambur. Lessare i topinambur, scolarli, pelarli e schiacciarli.
Trasferire il composto in una pentola, aggiungere il latte, il burro, il grana, lo zenzero grattugiato, il sale e rimestare a fuoco dolce.
A cottura ultimata, trasferire il purè in una sac à poche e, dopo aver sformato i cestini, farcirli.
Commenti dei membri:
Superba!
Bellissima da vedere ,credo che sia anche buona ..non ho dato 5 stelle perche devo prima farla e sapere se il anche il gusto e eccellente