Petitchef

Cubetti di melanzana in salsa di peperoni

Un bel piatto per iniziare il pasto nel migliore dei modi. Scoprite come si prepara questo antipasto vegetariano, la ricetta è facilissima!

Antipasto
4 porzioni
20 min
20 min
facile
118 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.85 (0.71€/Porzioni)

Preparazione

  • Tagliare le melanzane a cubetti piccoli, spadellarli in padella a fuoco vivace con olio e dopo qualche minuto aggiungere il sale e la menta tritata e portare a cottura, devono rimanere belle croccanti.
  • Tenerli da parte a raffreddare. In un’ altra casseruola con un filo d’olio fare appassire la cipolla e l’aglio, aggiungere i peperoni tagliati a piccoli pezzi e il pomodoro anch’esso tagliato a pezzi e privato dei semi, coprire e far cuocere a fuoco dolce per mezz’ora.
  • Dopo cotti lasciarli raffreddare, frullare il tutto e passare al setaccio dopo aver regolato di sale.
  • Comporre il piatto anzi le ciotoline versando prima la salsa di peperoni e poi alcuni cucchiai di melanzane, servire con una croce di olio a crudo e con delle foglioline di menta fresca.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 118Kcal
  • Carboidrati: 14g
  • Lipidi: 4.5g
  • Grassi saturi: 0.6g
  • Proteine: 2.5g
  • Fibre: 5.7g
  • Zucchero: 9.4g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (268g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Attrezzatura da cucina

Fornelli

Conservazione in frigorifero
R Rocco e i suoi... fornelli

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Quesadillas con manzo e peperoni
Quesadillas con manzo e peperoni
4 porzioni
25 min
facile
4 / 5
Ricetta Quiche con peperoni e salsiccia
Quiche con peperoni e salsiccia
6 porzioni
55 min
facile
4 / 5
Ricetta Peperoni ripieni con riso e salsiccia
Peperoni ripieni con riso e salsiccia
4 porzioni
50 min
facile
4.2 / 5

Articoli correlati

Come spellare i peperoni: 6 metodi da tenere sempre a portata di mano! Come spellare i peperoni: 6 metodi da tenere sempre a portata di mano! La cotoletta di melanzana come non l'hai mai provata! La cotoletta di melanzana come non l'hai mai provata! 9 squisite ricette per preparare i peperoni ripieni 9 squisite ricette per preparare i peperoni ripieni

Ultimi articoli

Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere? Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota