Petitchef

Focaccia di patate,cipolla & rosmarino

Cospargetela con le patate a fettine

Antipasto
2 porzioni
5 min
25 min
facile
1104 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 2.74 (1.37€/Porzioni)

Preparazione

  • Impastate per 5 minuti la pasta da pizza, stendetela in una grande teglia rettangolare foderata con carta da forno unta di olio.
  • Lavate le patate, sbucciatele e taglialele a rondelle;
  • Pizzicate la pasta con due dita in modo da formare delle buchette,
  • Cospargetela con le patate a fettine,
  • Condite la focaccia con il rosmarino il sale,
  • Pepe e abbondante olio.
  • Cuocetela in forno a 250° per circa 20-25 minuti.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 1104Kcal
  • Carboidrati: 191g
  • Lipidi: 12.6g
  • Grassi saturi: 2.1g
  • Proteine: 46.4g
  • Fibre: 12.3g
  • Zucchero: 10.1g
  • ProPoints: 29
  • SmartPoints: 31
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (435g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:






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