-
Home
-
Ricette
-
Antipasto
-
Ricetta a base di focaccia
-
Ricetta di focaccia e pizza
-
Ricetta per torta
-
Focaccia di patate,cipolla & rosmarino
Focaccia di patate,cipolla & rosmarino
Cospargetela con le patate a fettine
Ingredienti
2
Costo stimato: 2.74Euros€ (1.37€/Porzioni)
Preparazione
-
Impastate per 5 minuti la pasta da pizza, stendetela in una grande teglia rettangolare foderata con carta da forno unta di olio.
-
Lavate le patate, sbucciatele e taglialele a rondelle;
-
Pizzicate la pasta con due dita in modo da formare delle buchette,
-
Cospargetela con le patate a fettine,
-
Condite la focaccia con il rosmarino il sale,
-
Pepe e abbondante olio.
-
Cuocetela in forno a 250° per circa 20-25 minuti.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 1104Kcal
-
Carboidrati: 191g
-
Lipidi: 12.6g
-
Grassi saturi: 2.1g
-
Proteine: 46.4g
-
Fibre: 12.3g
-
Zucchero: 10.1g
-
ProPoints: 29
-
SmartPoints:
31
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (435g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Abbinamento vini
Vermentino di gallura
sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba
piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo
Abruzzo, Rosato
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette