-
Home
-
Ricette
-
Antipasto
-
Ricetta per torta
-
Muffin salati fave e pecorino
Muffin salati fave e pecorino
Preparazione
-
In una ciotola, lavorare le uova e l'olio d'olio d'oliva con la frusta fino a ottenere un composto spumoso.
-
Aggiungere la farina, il lievito in polvere, il pecorino romano gratuggiato e il parmigiano.
-
Far bollire in acqua salata 100 g di fave fresche per una decina di minuti, scolare, sciacquare con acqua fredissima e eliminare le pellicine.
-
Aggiungere le fave al impasto.
-
Tritare un mazzetto di mentuccia e incorporarlo.
Salare e pepare abondantemente.
-
Mescolare di nuovo l'impasto fino a quando sarà bello omogeneo e versarlo negli stampini da muffin.
-
Cuocere a 180° per 20 minuti circa.
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette