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Muffin salati: parmigiano reggiano e timo

Facilissimi da preparare e gustosi. Questi muffin salati sono fantastici!

Antipasto
4 porzioni
35 min
25 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Preriscaldare il forno a 180°. Preparare uno stampo da 9 muffin e inserire le apposite cartine, oppure ungere i fori perchè l'impasto non sarà molto unto e rischierà di attaccarsi.
  • In una terrina di media grandezza mescolare la farina, il lievito e il sale, poi unire il parmigiano.
  • In un' altra, lavorare le uova con l'olio, lo yogurt e il timo con le fruste elettriche a media velocità fino a ottenere un composto omogeneo.
  • Diminuire la velocità e incorporare gradualmente gli ingredienti secchi, azionando brevemente.
  • Versare la pastella negli stampini precedentemente preparati e far cuocere in forno per circa 20 minuti. Devono uscire ben lievitati ma ancora elastici al tatto.
  • Lasciarli intiepidire prima di rovesciarli su una gratella.
    Gustarli tiepidi, oppure, una volta raffreddati completamente farcirli con ripieno a piacere.


Foto

Muffin salati: parmigiano reggiano e timo
Muffin salati: parmigiano reggiano e timo - foto 2
Muffin salati: parmigiano reggiano e timo - foto 3

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