Petitchef

Ovetti di Pasqua

Antipasto
2 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Svuotare le uova facendo un foro piuttosto ampio , regolarlo e pareggiarlo delicatamente aiutandosi con le forbici. In una padella antiaderente fare fondere 1 cucchiaio di burro, unire le 6 uova e cuocerle lasciandole molto morbide, mescolando continuamente. Salare e pepare.
  • Lessare al dente le fave e i piselli , raffreddarli ed unirli ad 1/6 del composto. Tagliare la mortadella a piccoli pezzi , unire ad 1/6 del composto , guarnire con una fettina di mortadella e pistacchi.
  • Saltare velocemente in padella con poco olio, piccoli cubetti di aspargi , salare , unirli ad 1/6 del composto di uova e guarnire con una punta di aspargo lessata e una sfoglia di pasta fillo.
  • Tagliare a pezzetti il salmone affumicato , profumare con poco aneto , una spolverata di pepe ed unirlo ad 1/6 del composto di uova. Tagliare a striscioline le foglie tenere di borraggine, unirle al composto di uova, decorare con fiori di borraggine.
  • Saltare in padella la pancetta a piccoli cubetti , unirla ad 1/6 del composto e decorare con una fettina di pancetta croccante. Riempire i gusci delle uova con i vari composti.


Foto

Ovetti di Pasqua
Ovetti di Pasqua - foto 2

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