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Vellutata di topinambur e carote con crostini al rosmarino
Vellutata di topinambur e carote con crostini al rosmarino
Una saporitissima vellutata da servire come antipasto o come piatto unico se la porzione è abbondante. Da provare subito!
Preparazione
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Mettere le verdure pulite a tocchetti in una ciotola con metà acqua e metà latte.
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Il liquido deve coprire appena le verdure di max 2 dita.
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Fare cuocere a fuoco medio per 40 minuti.
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Salare alla fine e frullare il tutto.
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In un padellino mettere un po' di olio evo e far saltare il rosmarino e i crostini di pane.
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Accompagnare la zuppa con i crostini di pane al rosmarino e una grattugiata fresca di pepe nero.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 269Kcal
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Carboidrati: 30.5g
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Lipidi: 12.3g
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Grassi saturi: 3.3g
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Proteine: 6g
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Fibre: 5.8g
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Zucchero: 12.1g
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ProPoints: 7
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SmartPoints:
10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (218g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande:
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