-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Antipasto
-
Ricetta light
-
Vellutate light
-
Vellutata di topinambur e carote con crostini al rosmarino
Vellutata di topinambur e carote con crostini al rosmarino
Una saporitissima vellutata da servire come antipasto o come piatto unico se la porzione è abbondante. Da provare subito!
Preparazione
-
Mettere le verdure pulite a tocchetti in una ciotola con metà acqua e metà latte.
-
Il liquido deve coprire appena le verdure di max 2 dita.
-
Fare cuocere a fuoco medio per 40 minuti.
-
Salare alla fine e frullare il tutto.
-
In un padellino mettere un po' di olio evo e far saltare il rosmarino e i crostini di pane.
-
Accompagnare la zuppa con i crostini di pane al rosmarino e una grattugiata fresca di pepe nero.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 269Kcal
-
Carboidrati: 30.5g
-
Lipidi: 12.3g
-
Grassi saturi: 3.3g
-
Proteine: 6g
-
Fibre: 5.8g
-
Zucchero: 12.1g
-
ProPoints: 7
-
SmartPoints:
10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (218g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette