Banana split, dessert a base di frutta e gelato

Dessert
1 porzioni
facile
15 min

Uno dei dessert americani più conosciuti al Mondo. Un dolce goloso e semplice da preparare!

Ingredienti

1

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura5 min
  • Banana Split, dessert a base di frutta e gelato - Preparazione tappa 1Tagliate la banana in due nel senso della lunghezza e passatela rapidamente nel burro.
  • Banana Split, dessert a base di frutta e gelato - Preparazione tappa 2Ora posizionate i due pezzi di banana sui lati di un contenitore ovale. Poi mettete le palline di gelato nel mezzo ed, infine, versatevi sopra la salsa al cioccolato.
  • Banana Split, dessert a base di frutta e gelato - Preparazione tappa 3A questo punto aggiungete la panna montata e le lamelle di mandorle. Concludete l'opera con qualche ciliegia. La banana split è pronta!

Consigli

La banana: Non è obbligatorio passarla nel burro. Se volete, potete utilizzarla cruda!

Ciliegie Nella ricetta originale si utilizzano le ciliegie candite al posto di quelle fresche. Provete le due versioni e scoprite quale vi piace di più! ;-)

Attrezzatura da cucina

Fornelli

Attributi:

Si può congelare
Petitchef_ITPetitchef_IT

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: