Coppe di yogurt e ciliegie light

Un dessert semplicissimo e molto bello da vedere
Ingredienti
6
Costo stimato: 4.26Euros€ (0.71€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura20 min
- Lavatele, togliete il picciolo e snocciolatele. Tagliatele a metà.
- Mettete in un pentolino antiaderente lo zucchero e stemperatelo con l'acqua.
- Portarlo sul fuoco e lasciarlo sobbollire per 10 minuti a fiamma media, coperto.
- Unite le ciliegie, mescolate bene e cuocete per 20 minuti a fiamma media mescolando di tanto in tanto.
- Quando mancano 5 minuti alla fine della cottura alzare appena la fiamma.
- Mettete le ciliegie "sciroppate" in una ciotola e fatele raffreddare.
- Distribuite lo yogurt nelle coppette, unite le ciliegie "sciroppate" e lasciate riposare in frigorifero per una mezz'ora prima di servire.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 132Kcal
- Carboidrati: 24.2g
- Lipidi: 1.1g
- Grassi saturi: 0.6g
- Proteine: 4.4g
- Fibre: 1.3g
- Zucchero: 22.6g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (192g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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