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Coppe di yogurt e ciliegie light
Coppe di yogurt e ciliegie light
Un dessert semplicissimo e molto bello da vedere
Ingredienti
6
Costo stimato: 4.26Euros€ (0.71€/Porzioni)
Preparazione
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Lavatele, togliete il picciolo e snocciolatele. Tagliatele a metà.
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Mettete in un pentolino antiaderente lo zucchero e stemperatelo con l'acqua.
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Portarlo sul fuoco e lasciarlo sobbollire per 10 minuti a fiamma media, coperto.
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Unite le ciliegie, mescolate bene e cuocete per 20 minuti a fiamma media mescolando di tanto in tanto.
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Quando mancano 5 minuti alla fine della cottura alzare appena la fiamma.
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Mettete le ciliegie "sciroppate" in una ciotola e fatele raffreddare.
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Distribuite lo yogurt nelle coppette, unite le ciliegie "sciroppate" e lasciate riposare in frigorifero per una mezz'ora prima di servire.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 132Kcal
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Carboidrati: 24.2g
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Lipidi: 1.1g
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Grassi saturi: 0.6g
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Proteine: 4.4g
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Fibre: 1.3g
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Zucchero: 22.6g
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ProPoints: 3
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SmartPoints:
6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (192g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande:
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