-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Dessert
-
Ricetta a base di yogurt
-
Torta allo yogurt
-
Ricette torta yogurt light
-
Coppe di yogurt e ciliegie light
Coppe di yogurt e ciliegie light
Un dessert semplicissimo e molto bello da vedere
Ingredienti
6
Costo stimato: 4.26Euros€ (0.71€/Porzioni)
Preparazione
-
Lavatele, togliete il picciolo e snocciolatele. Tagliatele a metà.
-
Mettete in un pentolino antiaderente lo zucchero e stemperatelo con l'acqua.
-
Portarlo sul fuoco e lasciarlo sobbollire per 10 minuti a fiamma media, coperto.
-
Unite le ciliegie, mescolate bene e cuocete per 20 minuti a fiamma media mescolando di tanto in tanto.
-
Quando mancano 5 minuti alla fine della cottura alzare appena la fiamma.
-
Mettete le ciliegie "sciroppate" in una ciotola e fatele raffreddare.
-
Distribuite lo yogurt nelle coppette, unite le ciliegie "sciroppate" e lasciate riposare in frigorifero per una mezz'ora prima di servire.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 132Kcal
-
Carboidrati: 24.2g
-
Lipidi: 1.1g
-
Grassi saturi: 0.6g
-
Proteine: 4.4g
-
Fibre: 1.3g
-
Zucchero: 22.6g
-
ProPoints: 3
-
SmartPoints:
6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (192g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette