Petitchef

Il Moro in Camicia

Dessert
2 porzioni
30 min
20 min
facile
764 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 3.04 (1.52€/Porzioni)

Preparazione

  • Preriscaldate il forno a 170º e ungete di burro fuso quattro formine. Spolverate di zucchero e mettete al fresco.
  • Sciogliete a bagnomaria o al microonde il cioccolato a pezzetti e poi montate a crema i tuorli delle uova con il liquore e lo zucchero a velo.
  • Quando il composto sarà ben spumoso, unite il cioccolato fuso ed intiepidito; poi cominciate a montare gli albumi con il sale, aggiungendo "a metà dell'opera" anche lo zucchero e completando fino a montarli a neve.
  • Unitene con cautela un terzo al composto al cioccolato, poi aggiungete il pangrattato insieme con le nocciole, il latte e - sempre con cautela! - il resto degli albumi montati.
  • A questo punto riempite le formine per tre quarti e ponetele in una teglia a bordi alti, piena fino a metà d'acqua calda.
  • Lasciate cuocere per venti minuti e servite tiepidi o caldi, con panna montata e salsa di cioccolato.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 763Kcal
  • Carboidrati: 82.1g
  • Lipidi: 31.9g
  • Grassi saturi: 7.2g
  • Proteine: 19.4g
  • Fibre: 5.3g
  • Zucchero: 50.8g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 29
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (238g)
Vegetariano


Domande:






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