Magdalenas, i dolci tipici spagnoli che si preparano in men che non si dica!
Direttamente dalla Spagna, la ricetta originale per preparare questi deliziosi dolcetti.
Ingredienti
15
Costo stimato: 11.94Euros€ (0.8€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura20 min
Mettete in una ciotola la farina, lo zucchero, il sale ed il lievito. Poi aggiungete le uova e mescolate.
Ora aggiungete l'olio e mescolate nuovamente. Per finire, aggiungete la panna liquida e l'estratto di limone; quindi amalgamate fin quando il composto risulta omogeneo
Versate il composto nello stampo per muffin nel quale avremo preventivamente posizionato i pirottini di carta. Infine, spolverate ogni magdalenas con lo zucchero
Infornate per 20 minuti a 190°C.
Pronte!
Consigli
Aromi Possiamo aromatizzare questi dolcetti a nostro piacimento: vaniglia, limone, cannella etc.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 670Kcal
- Carboidrati: 31g
- Lipidi: 56.8g
- Grassi saturi: 32.6g
- Proteine: 7.3g
- Fibre: 1g
- Zucchero: 17.3g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 31
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (201g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Visto che bella ricetta? Se ti piace la pasticceria internazionale non puoi assolutamente perdere il nostro fantastico ricettario: https://www.petitchef.it/articoli/ricette/dolci-dal-mondo-le-ricette-da-provare-assolutamente-aid-2671