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Mousse al cioccolato con salsa ai lamponi
Mousse al cioccolato con salsa ai lamponi
Servite questo schiuma in verrina.
Ingredienti
4
Costo stimato: 7.88Euros€ (1.97€/Porzioni)
Preparazione
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Fate bollire il latte in un pentolino e versatelo sul cioccolato tritato.
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Con un cucchiaio di legno amalgamate bene il tutto fino a quando non avrete ottenuto una crema liscia.
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Montate la panna e conservatela in frigo.
Lavorate i tuorli con lo zucchero e aggiungete il cioccolato fuso.
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Con molto delicatezza aggiungete la panna montata e in ultimo gli albumi montati a neve.
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Lasciate riposare in frigo per almeno mezz'ora. Mettete la salsa di lamponi in bicchierini di vetro.
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Mettete la mousse in una tasca da pasticceria con una bocchetta rigata e riempite i bicchieri.
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Rimettete il tutto in frigo fino al momento di servire.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 998Kcal
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Carboidrati: 88.1g
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Lipidi: 63.3g
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Grassi saturi: 39.9g
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Proteine: 12.8g
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Fibre: 9.8g
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Zucchero: 77.8g
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ProPoints: 27
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SmartPoints:
49
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (349g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Foto
Domande:
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