Petitchef

Pan di spagna al cioccolato e Torta Nutellotta

Un dessert riempe di dolcezza!

Dessert
6 porzioni
40 min
1 ora
facile

Ingredienti

6

Preparazione

  • 1/
    Polverizzare il cioccolato o fonderlo a bagnomaria e farlo raffreddare.Setacciare cacao, lievito, farina, bicarbonato e sale.Lavorare a parte lo zucchero con il burro, fino ad ottenere un composto cremoso.
  • Unire le uova, una alla volta, mescolando dopo l'aggiunta di ognuna.Lentamente, unire tutti gli ingredienti secchi e, alla fine, quelli liquidi.Versare il composto in uno stampo imburrato e infarinare e cuocere in forno caldo a 180° per 50 ad 60 minuti.
  • 2/
    Preparare la crema, mescolando la panna ben montata alla nutella.Tagliare a metà il pds e bagnarlo con il composto di latte, zucchero e caffè.
  • Farcire con la crema, bagnare anche il secondo disco e distribuire la crema su tutta la superficie.Decorare a piacere.

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Pan di spagna


Domande:




Commenti dei membri:

08/10/2011

Che splendore la provo subito subito4

(0) (0) Abuso
22/08/2011

Buona lo provata e buonissima


(0) (0) Abuso

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