Petitchef

Profitterol allo Zabaione

Dessert
2 porzioni
15 min
5 min
media

Ingredienti

2

Ingredienti:

Preparazione

  • Procedimento:
    Preparare lo zabaione: sbattere lo zucchero con i due tuorli poi aggiungere il marsala;
    cuocere a fuoco lento finchè non comincia ad addensare;
    spegnere il fuoco ed aggiungere la maizena con un colino a trama fine, per evitare la formazione di grumi;
    lasciare raffreddare.
    Amalgamare il philadelphia con la nutella, riempire la siringa fino a 40 ml e riempire ogni bigné, dal sotto.
    Rotolare i bigné nello zabaione freddo, poi (dopo aver sciacquato la siringa) riempire la siringa con lo zabaione e farne colare un pò su tutti i bigné.
    Disporli sul piatto
    Cospargere con la gocce di ciok fondente

    Mettere in frigo per un paio d'ora prima di servire!


Domande:




Commenti dei membri:

01/02/2013

Curioso di assaggiare

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Mojito cheesecake - ricetta facile e sfiziosa
Mojito cheesecake - ricetta facile e sfiziosa
8 porzioni
2 ore
media
4.9 / 5
Ricetta Cheesecake al limone senza cottura
Cheesecake al limone senza cottura
10 porzioni
3 h 30 m
facile
4.8 / 5
Ricetta Pandoro farcito con crema al mascarpone e nutella
Pandoro farcito con crema al mascarpone e nutella
8 porzioni
30 min
facile
3.8 / 5
Ricetta Cheesecake di pasqua
Cheesecake di pasqua
10 porzioni
4 h 30 m
facile
4.5 / 5

Ultimi articoli

5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! 5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota