Snickers cheesecake, un peccato di gola da provare subito!

Dessert
6 porzioni
facile
4 h 52 m
733 Kcal

Si prepara con gli stessi ingredienti degli Snickers: caramello, arachidi e cioccolato. È inutile dirvi che è una delizia allo stato puro! Per una volta non pensate alle calorie, provate questa fantastica cheesecake seguendo il procedimento spiegato passo a passo.

Ingredienti

6

Base:

Cheesecake :

Caramello al burro salato:

Decorazione:

Materiale

  • Stampo a cerniera 18 cm di diametro
  • Carta da forno
  • 1 pentola
  • 1 spatola
  • fruste elettriche
  • Frullatore

Preparazione

Preparazione20 min
Tempo di attesa4 h 20 m
Cottura12 min
  • Snickers Cheesecake, un peccato di gola da provare subito! - Preparazione tappa 1Sciogliete il burro e lo snickers a bagnomaria.
    Tritate i biscotti con un frullatore, poi aggiungete la preparazione burro/snickers e frullate nuovamente.
  • Snickers Cheesecake, un peccato di gola da provare subito! - Preparazione tappa 2Ora mettete questo composto nello stampo a cerniera (foderato da carta da forno e imburrato). Distribuitelo per bene sulla base e sui bordi aiutandovi con un cucchiaio. Mettete in frigorifero, nel frattempo che preparate il resto della ricetta.
  • Snickers Cheesecake, un peccato di gola da provare subito! - Preparazione tappa 3Caramello al burro salato:
    In un pentolino sciogliete lo zucchero a fuoco medio. Muovete il pentolino di tanto in tanto.
  • Snickers Cheesecake, un peccato di gola da provare subito! - Preparazione tappa 4Quando lo zucchero si è sciolto, aggiungete il burro salato tutto in un solo colpo e mescolate. Poi aggiungete la panna fresca e mescolate per bene.
  • Snickers Cheesecake, un peccato di gola da provare subito! - Preparazione tappa 5Quando la preparazione inizia a bollire mescolate per una decina di minuti in modo tale che il caramello si addensi. Una volta pronto mettete da parte.
  • Snickers Cheesecake, un peccato di gola da provare subito! - Preparazione tappa 6Lavorate con le fruste la panna, il mascarpone, lo zucchero e la vaniglia. Poi incorporate il formaggio (a temperatura ambiente) aiutandovi con una spatola.
  • Snickers Cheesecake, un peccato di gola da provare subito! - Preparazione tappa 7Versate la preparazione nello stampo (sulla base di biscotti) e ricoprite la superficie con le arachidi (tenetene da parte qualcuna che vi servirà più tardi). Ora versate il carmello al burro salato e mettete la cheesecake in frigorifero per almeno 4 ore, meglio ancora se riuscite a farla riposare in frigo una notte intera.
  • Snickers Cheesecake, un peccato di gola da provare subito! - Preparazione tappa 8Sformate la cheesecake e mettetela in un piatto da servizio. Sciogliete il cioccolato e utilizzatelo per decorare (come in foto)
  • Snickers Cheesecake, un peccato di gola da provare subito! - Preparazione tappa 9Aggiungete anche le arachidi e... pronta!

Consigli

Quanto tempo posso conservare la Snicker Cheesecake?
Massimo 3 giorni in frigorifero

Posso utilizzare il Caramello al burro salato già pronto?
Certo, potete comprare un caramello al burro salato già pronto al supermercato

Quali Arachidi utilizzare per la ricetta?
Noi abbiamo utilizzato arachidi salate e tostate. Se preferite, potete usare anche quelle "Nature"

Posso congelare la Snicker Cheesecake?
Certo. Ti consigliamo di porzionarla in modo tale da scongelare solo i pezzi di cui hai bisogno

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 733Kcal
  • Carboidrati: 66.5g
  • Lipidi: 59.3g
  • Grassi saturi: 38.6g
  • Proteine: 10.7g
  • Fibre: 1.8g
  • Zucchero: 42.7g
  • ProPoints: 24
  • SmartPoints: 37
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (218g)
Vegetariano

Attrezzatura da cucina

forno

Attributi:

Conservazione in frigorifero
Petitchef_ITPetitchef_IT

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