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Snickers Cheesecake, un peccato di gola da provare subito!

Si prepara con gli stessi ingredienti degli Snickers: caramello, arachidi e cioccolato. È inutile dirvi che è una delizia allo stato puro! Per una volta non pensate alle calorie, provate questa fantastica cheesecake seguendo il procedimento spiegato passo a passo.

Dessert
6 porzioni
20 min
4 h 20 m
12 min
facile
750 Kcal

Video

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Ingredienti

6

Base:

Cheesecake :

Caramello al burro salato:

Decorazione:

Materiale

  • Stampo a cerniera 18 cm di diametro
  • Carta da forno
  • 1 pentola
  • 1 spatola
  • fruste elettriche
  • Frullatore

Preparazione

  • Tappa 1 - Snickers Cheesecake, un peccato di gola da provare subito!
    Sciogliete il burro e lo snickers a bagnomaria.
    Tritate i biscotti con un frullatore, poi aggiungete la preparazione burro/snickers e frullate nuovamente.
  • Tappa 2 - Snickers Cheesecake, un peccato di gola da provare subito!
    Ora mettete questo composto nello stampo a cerniera (foderato da carta da forno e imburrato). Distribuitelo per bene sulla base e sui bordi aiutandovi con un cucchiaio. Mettete in frigorifero, nel frattempo che preparate il resto della ricetta.
  • Tappa 3 - Snickers Cheesecake, un peccato di gola da provare subito!
    Caramello al burro salato:
    In un pentolino sciogliete lo zucchero a fuoco medio. Muovete il pentolino di tanto in tanto.
  • Tappa 4 - Snickers Cheesecake, un peccato di gola da provare subito!
    Quando lo zucchero si è sciolto, aggiungete il burro salato tutto in un solo colpo e mescolate. Poi aggiungete la panna fresca e mescolate per bene.
  • Tappa 5 - Snickers Cheesecake, un peccato di gola da provare subito!
    Quando la preparazione inizia a bollire mescolate per una decina di minuti in modo tale che il caramello si addensi. Una volta pronto mettete da parte.
  • Tappa 6 - Snickers Cheesecake, un peccato di gola da provare subito!
    Lavorate con le fruste la panna, il mascarpone, lo zucchero e la vaniglia. Poi incorporate il formaggio (a temperatura ambiente) aiutandovi con una spatola.
  • Tappa 7 - Snickers Cheesecake, un peccato di gola da provare subito!
    Versate la preparazione nello stampo (sulla base di biscotti) e ricoprite la superficie con le arachidi (tenetene da parte qualcuna che vi servirà più tardi). Ora versate il carmello al burro salato e mettete la cheesecake in frigorifero per almeno 4 ore, meglio ancora se riuscite a farla riposare in frigo una notte intera.
  • Tappa 8 - Snickers Cheesecake, un peccato di gola da provare subito!
    Sformate la cheesecake e mettetela in un piatto da servizio. Sciogliete il cioccolato e utilizzatelo per decorare (come in foto)
  • Tappa 9 - Snickers Cheesecake, un peccato di gola da provare subito!
    Aggiungete anche le arachidi e... pronta!

Consigli:

Quanto tempo posso conservare la Snicker Cheesecake?
Massimo 3 giorni in frigorifero

Posso utilizzare il Caramello al burro salato già pronto?
Certo, potete comprare un caramello al burro salato già pronto al supermercato

Quali Arachidi utilizzare per la ricetta?
Noi abbiamo utilizzato arachidi salate e tostate. Se preferite, potete usare anche quelle "Nature"

Posso congelare la Snicker Cheesecake?
Certo. Ti consigliamo di porzionarla in modo tale da scongelare solo i pezzi di cui hai bisogno

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 750Kcal
  • Carboidrati: 66.5g
  • Lipidi: 60.8g
  • Grassi saturi: 39.5g
  • Proteine: 11.4g
  • Fibre: 1.8g
  • Zucchero: 43.3g
  • ProPoints: 24
  • SmartPoints: 38
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (218g)
Vegetariano


Attrezzatura da cucina

Forno

Si può congelare
Conservazione in frigorifero
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Foto

Snickers Cheesecake, un peccato di gola da provare subito!
Snickers Cheesecake, un peccato di gola da provare subito! - foto 2
Snickers Cheesecake, un peccato di gola da provare subito! - foto 3
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