Snickers vegani e senza glutine

Snack
4 porzioni
facile
2 h 15 m
461 Kcal

Siete intolleranti al glutine o vegani ma volete gustare i golosi Snickers? Da oggi potrete preparali da soli a casa seguendo la nostra ricetta spiegata passo a passo. Scoprite subito gli ingredienti che vi servono!

Ingredienti

4

Per il "caramello" :

Per l' "impasto" :

Costo stimato: 3.24 (0.81€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Tempo di attesa2 ore
Cottura5 min
  • Lasciate i datteri snocciolati in acqua calda per 10 minuti. Questo passaggio vi permetterà di ammorbidirli e vi aiuterà nella tappa successiva.
  • Preparazione "caramello".
    Mettete in un frullatore i datteri, i burro di arachidi, lo yogurt ed il latte vegetale. Frullate e mettete da parte.
  • Preparazione "impasto":
    Mettete in un frullatore i fiocchi d'avena, la farina di mandorle e 2 cucchiai del "caramello" preparato in precedenza. Frullate fino ad ottenere un composto cremoso.
  • Snickers vegani e senza glutine - Preparazione tappa 4Assemblaggio:
    Rivestite uno stampo rettangolare con la carta da forno. Versate sul fondo l"impasto" e fate pressione in modo tale che aderisca bene allo stampo
  • Snickers vegani e senza glutine - Preparazione tappa 5Adesso aggiungete sopra il "caramello" in modo omogeneo su tutta la superficie.
  • Snickers vegani e senza glutine - Preparazione tappa 6Infine spolverate con gli arachidi non salati e appiattite leggeremente con un cucchiaio per incastrarli nel caramello
  • Snickers vegani e senza glutine - Preparazione tappa 7A questo punto mettete lo stampo in congelatore per 1 ora 30 minuti. Passato questo tempo, togliete dal congelatore e sformate il tutto, quindi tagliate delle barrette larghe circa 2 cm.
  • Snickers vegani e senza glutine - Preparazione tappa 8Sciogliete il cioccolato a bagno maria poi utilizzatelo per ricoprire le vostre barrette (potete immergerle direttamente all'interno della ciotola)
  • Snickers vegani e senza glutine - Preparazione tappa 9Lasciate sgocciolare su una griglia. Poi riponetele in frigorifero per 20 minuti!

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 461Kcal
  • Carboidrati: 49.8g
  • Lipidi: 22.6g
  • Grassi saturi: 8.7g
  • Proteine: 9.2g
  • Fibre: 7.7g
  • Zucchero: 38g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (125g)
Vegetariano
Senza uova
Petitchef_ITPetitchef_IT

Domande

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