Muffin vegani con cuore di cioccolato, la ricetta senza glutine che piacerà a tutti!
Muffin vegani con cuore di cioccolato, la ricetta senza glutine che piacerà a tutti!
Dei muffin con sorpresa per una merenda golosissima. Abbiamo preparato una ricetta vegana e senza glutine cosicché proprio tutti potranno assaggiarla. Il procedimento è semplicissimo, provateci anche voi a casa seguendo i nostri consigli!
Mescolate in una ciotola gli ingredienti: farina di riso + farina di mandorle + maizena + zucchero + bicarbonato di soia + sale
Aggiungete quindi gli ingredienti liquidi: succo di limone + panna di soia + estratto di vaniglia e mescolate.
In ogni stampo per muffin mettete un pirottino in carta. Quindi riempitelo con la preparazione precedente a 3/4 della sua capienza. Poi inserite un quadretto di cioccolato all'interno di ogni muffin e ricoprite con altro impasto.
Infornate i muffin per 30 minuti a 180*C. Lasciate raffreddare leggermente prima di consumarli.