Muffin vegani con cuore di cioccolato, la ricetta senza glutine che piacerà a tutti!

Snack
6 porzioni
facile
40 min
1407 Kcal

Dei muffin con sorpresa per una merenda golosissima. Abbiamo preparato una ricetta vegana e senza glutine cosicché proprio tutti potranno assaggiarla. Il procedimento è semplicissimo, provateci anche voi a casa seguendo i nostri consigli!

Ingredienti

6
Costo stimato: 15.36 (2.56€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura30 min
  • Muffin vegani con cuore di cioccolato, la ricetta senza glutine che piacerà a tutti! - Preparazione tappa 1Mescolate in una ciotola gli ingredienti: farina di riso + farina di mandorle + maizena + zucchero + bicarbonato di soia + sale
  • Muffin vegani con cuore di cioccolato, la ricetta senza glutine che piacerà a tutti! - Preparazione tappa 2Aggiungete quindi gli ingredienti liquidi: succo di limone + panna di soia + estratto di vaniglia e mescolate.
  • Muffin vegani con cuore di cioccolato, la ricetta senza glutine che piacerà a tutti! - Preparazione tappa 3In ogni stampo per muffin mettete un pirottino in carta. Quindi riempitelo con la preparazione precedente a 3/4 della sua capienza. Poi inserite un quadretto di cioccolato all'interno di ogni muffin e ricoprite con altro impasto.
  • Muffin vegani con cuore di cioccolato, la ricetta senza glutine che piacerà a tutti! - Preparazione tappa 4Infornate i muffin per 30 minuti a 180*C. Lasciate raffreddare leggermente prima di consumarli.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1406Kcal
  • Carboidrati: 142.5g
  • Lipidi: 81.8g
  • Grassi saturi: 46.8g
  • Proteine: 15.7g
  • Fibre: 16.8g
  • Zucchero: 91.1g
  • ProPoints: 38
  • SmartPoints: 65
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (297g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza uova
Petitchef_ITPetitchef_IT

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: