Muffin vegani con cuore di cioccolato, la ricetta senza glutine che piacerà a tutti!
Dei muffin con sorpresa per una merenda golosissima. Abbiamo preparato una ricetta vegana e senza glutine cosicché proprio tutti potranno assaggiarla. Il procedimento è semplicissimo, provateci anche voi a casa seguendo i nostri consigli!
Ingredienti
6
Costo stimato: 15.36Euros€ (2.56€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura30 min
Mescolate in una ciotola gli ingredienti: farina di riso + farina di mandorle + maizena + zucchero + bicarbonato di soia + sale
Aggiungete quindi gli ingredienti liquidi: succo di limone + panna di soia + estratto di vaniglia e mescolate.
In ogni stampo per muffin mettete un pirottino in carta. Quindi riempitelo con la preparazione precedente a 3/4 della sua capienza. Poi inserite un quadretto di cioccolato all'interno di ogni muffin e ricoprite con altro impasto.
Infornate i muffin per 30 minuti a 180*C. Lasciate raffreddare leggermente prima di consumarli.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1406Kcal
- Carboidrati: 142.5g
- Lipidi: 81.8g
- Grassi saturi: 46.8g
- Proteine: 15.7g
- Fibre: 16.8g
- Zucchero: 91.1g
- ProPoints: 38
- SmartPoints: 65
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (297g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!