Pancakes vegani e senza glutine

Snack
6 porzioni
facile
1 ora
339 Kcal

Sapete chi sono le vere star dei brunch? Naturalmente i pancakes. Oggi vi diamo la ricetta per preparare una deliziosa versione vegana, senza glutine e senza lattosio. Seguite il procedimento spiegato passo a passo e realizzerete dei meravigliosi pancakes vegan che possono mangiare proprio tutti!

Ingredienti

6
Costo stimato: 3.66 (0.61€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Tempo di attesa20 min
Cottura30 min
  • Pancakes vegani e senza glutine - Preparazione tappa 1Schiacciate la banana in una ciotola aiutandovi con una forchetta. Aggiungete lo zucchero, l'olio, il latte vegetale e mescolate.
  • Pancakes vegani e senza glutine - Preparazione tappa 2Adesso incorporate gli yogurt di soia, il lievito e mescolate nuovamente.
  • Pancakes vegani e senza glutine - Preparazione tappa 3Per finire, aggiungete alla preparazione la farina (poco alla volta) e mescolate.
    Per dei pancakes morbidi, lasciate riposare l'impasto circa 20 minuti in frigorifero (facoltativo)
  • Pancakes vegani e senza glutine - Preparazione tappa 4Scaldate la padella a fuoco lento. Quando sarà pronta versate un piccolo mestolo di preparazione e lasciate cuocere per circa 1 minuto.

    ►Consiglio: dovete girare il pancake quando si formano delle bollicine in superficie.

    Lasciate cuocere meno di 1 minuto dall'altro lato.
  • Pancakes vegani e senza glutine - Preparazione tappa 5Ripetete l'operazione con il resto dell'impasto e man mano impilateli in un piatto. A questo punto non vi resta che cospargerli con lo sciroppo d'acero o con una crema al cioccolato.

Consigli

Quanto tempo posso conservare i pancake vegani?
1 giorno in frigorifero coperti con pellicola alimentare

Come posso sostituire la banana nei pancake vegani?
Potete sostituirla con 120gr di composta di mele

Cosa posso usare al posto del latte di mandorla?
Non esitate ad utilizzare altre bevande vegetali (latte di riso, latte di cocco , latte di soia etc.)

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 339Kcal
  • Carboidrati: 37.5g
  • Lipidi: 15.3g
  • Grassi saturi: 1.5g
  • Proteine: 10.5g
  • Fibre: 3.5g
  • Zucchero: 7g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (131g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova

Attrezzatura da cucina

Fornelli

Attributi:

Conservazione in frigorifero
Petitchef_ITPetitchef_IT

Domande

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