Sapete chi sono le vere star dei brunch? Naturalmente i pancakes.
Oggi vi diamo la ricetta per preparare una deliziosa versione vegana, senza glutine e senza lattosio. Seguite il procedimento spiegato passo a passo e realizzerete dei meravigliosi pancakes vegan che possono mangiare proprio tutti!
Schiacciate la banana in una ciotola aiutandovi con una forchetta. Aggiungete lo zucchero, l'olio, il latte vegetale e mescolate.
Adesso incorporate gli yogurt di soia, il lievito e mescolate nuovamente.
Per finire, aggiungete alla preparazione la farina (poco alla volta) e mescolate. Per dei pancakes morbidi, lasciate riposare l'impasto circa 20 minuti in frigorifero (facoltativo)
Scaldate la padella a fuoco lento. Quando sarà pronta versate un piccolo mestolo di preparazione e lasciate cuocere per circa 1 minuto.
►Consiglio: dovete girare il pancake quando si formano delle bollicine in superficie.
Lasciate cuocere meno di 1 minuto dall'altro lato.
Ripetete l'operazione con il resto dell'impasto e man mano impilateli in un piatto. A questo punto non vi resta che cospargerli con lo sciroppo d'acero o con una crema al cioccolato.