Pancakes alla banana senza glutine

Snack
4 porzioni
facile
20 min
82 Kcal

Solo 2 ingredienti per preparare una colazione deliziosa. Ecco la ricetta dei pancakes alla banana senza glutine. Vi va di provarli?

Ingredienti

4
Costo stimato: 0.52 (0.13€/Porzioni)

Materiale

  • Frullatore (facoltativo)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura10 min
  • Pancakes alla banana senza glutine - Preparazione tappa 1Mettete la banana a pezzi e le 2 uova in un frullatore. (Se non lo avete schiacciate la banana con la forchetta e mescolatela con le uova.)
  • Pancakes alla banana senza glutine - Preparazione tappa 2Se utilizzate il frullatore, azionatelo fin quando non avrete un composto omogeneo.
  • Pancakes alla banana senza glutine - Preparazione tappa 3Ora mettete a scaldare sul fuoco medio una padella antiaderente versate e ungetela con un po' di olio. Quando sarà ben calda versatevi un piccolo mesto del composto preparato in precedenza. Cuocete per 4 minute e girate.
  • Pancakes alla banana senza glutine - Preparazione tappa 4Lasciate cuocere altri 2 minuti e togliete il pancake dalla padella
  • Pancakes alla banana senza glutine - Preparazione tappa 5I pancakes alla banana sono pronti!

Consigli

Cosa posso aggiungere ai pancakes senza glutine?

Per renderli ancora più golosi potete aggiungere qualche pepita di cioccolato o un pizzico di cannella

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 82Kcal
  • Carboidrati: 5.3g
  • Lipidi: 5.1g
  • Grassi saturi: 1g
  • Proteine: 3.4g
  • Fibre: 0.6g
  • Zucchero: 4.1g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 3
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (53g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio

Attrezzatura da cucina

frullatore

Attributi:

Conservazione in frigorifero
Petitchef_ITPetitchef_IT

Domande

Salve Come giro il pancake senza frantumarsi?

Basta ungere bene la padella e riuscirai a girarli con facilità! :-)

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