Pancakes alla banana - ricetta facile
Una montagna di pancakes a colazione, ecco il modo migliore per iniziare bene la giornata. Oggi abbiamo deciso di preparare una golosa variante alle banane: un'idea fantastica per chi ama scoprire nuovi sapori. Di seguito il procedimento spiegato passo a passo, provateli subito!
Ingredienti
4
Costo stimato: 1.7Euros€ (0.42€/Porzioni)
Materiale
- frullatore
Preparazione
Preparazione5 min
Cottura4 min
Mettete le banane nel boccale del frullatore. Quindi frullate fino ad ottenere una purea.
Aggiungete la farina, il lievito istantaneo, lo zucchero, la panna fresca, il latte, l'estratto di vaniglia e le uova. Quindi frullate tutto per bene.
Sciogliete un po' di burro in una padella calda e versatevi 1 mestolo di preparazione. Cuocete per 1/2 minuti e girate dall'altra parte.
Cuocete anche l'altro lato 1/ 2 minuti e ripetete l'operazione fino a terminare l'impasto.
Pronti!
Sovrapponete i pancakes in un piatto e versate sulla superficie lo sciroppo d'acero.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 414Kcal
- Carboidrati: 61.1g
- Lipidi: 11.8g
- Grassi saturi: 6.9g
- Proteine: 13.1g
- Fibre: 3.9g
- Zucchero: 16.3g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (199g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
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