Dolci peccati di gola

vota adesso
Dolci peccati di gola
Dessert
6 porzioni
facile
40 min

La miscela di mandorle, ciliegie e cioccolato è molto gustosa torta.

Ingredienti

6

Per i biscotti:

Per la farcia:

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura20 min
  • Per preparare i biscotti mischiare sulla spianatoia tutti gli ingredienti per ottenere una specie di pasta frolla.
  • Stendere l' impasto e d ottenere con un apposito stampino del diametro di 10 - 12 cm. le basi dei dolci.
  • Porli a cuocere in forno preriscaldato a 180°C per circa 20 minuti e lasciarli poi raffreddare.
  • Lavorare il burro con lo zucchero a velo, aggiungere la panna montata ed amalgamare fino a quando non diventa una farcia omogenea.
  • Porre la farcia su 12 dischi con l'apposita sac a poche, mettere al centro della farcia l'amarena e qualche goccia di cioccolato.
  • Chiudere con gli altri biscotti, formare un ciuffettino di panna al centro del dolce, aggiungere la decorazione di wafer al centro e le scaglie di mandorle ai lati del .
  • In ultimo una piccola spolveratina di zucchero a velo in superficie.
    Porre in frigo per un oretta e servire.
DDamide

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: