Dolci peccati di gola
vota adesso

La miscela di mandorle, ciliegie e cioccolato è molto gustosa torta.
Ingredienti
6
Per i biscotti:
Per la farcia:
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura20 min
- Per preparare i biscotti mischiare sulla spianatoia tutti gli ingredienti per ottenere una specie di pasta frolla.
- Stendere l' impasto e d ottenere con un apposito stampino del diametro di 10 - 12 cm. le basi dei dolci.
- Porli a cuocere in forno preriscaldato a 180°C per circa 20 minuti e lasciarli poi raffreddare.
- Lavorare il burro con lo zucchero a velo, aggiungere la panna montata ed amalgamare fino a quando non diventa una farcia omogenea.
- Porre la farcia su 12 dischi con l'apposita sac a poche, mettere al centro della farcia l'amarena e qualche goccia di cioccolato.
- Chiudere con gli altri biscotti, formare un ciuffettino di panna al centro del dolce, aggiungere la decorazione di wafer al centro e le scaglie di mandorle ai lati del .
- In ultimo una piccola spolveratina di zucchero a velo in superficie.
Porre in frigo per un oretta e servire.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!