Porre sulla spianatoia la farina a fontana, l'uovo, il sale, la margarina, il lievito e lo zucchero.
Amalgamare gli ingredienti e formare un impasto che risulterà sbriciolato.A parte amalgamare le uova con la ricotta e lo zucchero fino ad ottenere un composto omogeneo, infine aggiungere le gocce di cioccolato.
Imburrare ed infarinare uno stampo con 10 scompartimenti per crostatine. Porre in ogni stampino un po' di impasto, quindi versare un po' di farcia, porre al centro un'amarena e coprire il tutto con un po' di impasto sbriciolato.
Continuare fino all'esaurimento degli ingredienti: Porre la teglia in forno preriscaldato a 160° per circa 20 minuti o comunque fi no a doratura delle crostatine.
Sfornare e lasciare raffreddare. Infine guarnire i dolcetti con zucchero a velo, sciroppo al cioccolato e piccole decorazioni di zucchero.
Commenti dei membri:
Troppo poco l'impasto per 10 dolci, inoltre diminuirei di 20-30gr lo zucchero nell'impasto e toglierei le uova dalla farcitura