E' stesa in un rettangolo..la pasta sfoglia fresca pronta.....da farcire e mettere direttamente in forno.....Della serie...a volte la pigrizia ...prende il sopravvento.....(anche se ho gia' detto precedentemente che non mi mettero' MAI a fare la pasta sfoglia di mio pugno.......a meno che.......ma questa...e' un'altra storia).
Srotolare la pasta e trasferirla,con la sua carta,in una teglia. Inciderla leggermente con la punta di un coltello tracciando un rettangolo a 1 cm dal bordo,poi punzecchiarla con una forchetta.
Sbucciare le mele,affettarle sottilmente e distribuirle sulla sfoglia sovrapponendole leggermente e lasciando libero il bordo. Fondere il burro e mescolarlo allo zucchero semolato.
Distribuirlo sulle mele;aggiungere l'uvetta precedentemente ammollata in acqua tiepida e le noci tritate grossolanamente.
Infornare a 200 gradi per circa 25 minuti
Ricoprire quindi con una spolverata di zucchero di canna e far caramellare sotto al grill per pochi minuti. Servire tiepida o a temperatura ambiente.
Commenti dei membri:
Questo è il dolce di stasera
Bijoux!!!
E'veramente goduriosa e buonissima:complimenti al petitchef!