Sfoglia alle mele,noci e uvetta......

Dessert
6 porzioni
facile
35 min
446 Kcal

E' stesa in un rettangolo..la pasta sfoglia fresca pronta.....da farcire e mettere direttamente in forno.....Della serie...a volte la pigrizia ...prende il sopravvento.....(anche se ho gia' detto precedentemente che non mi mettero' MAI a fare la pasta sfoglia di mio pugno.......a meno che.......ma questa...e' un'altra storia).

Ingredienti

6
Costo stimato: 5.95 (0.99€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura25 min
  • Srotolare la pasta e trasferirla,con la sua carta,in una teglia.
    Inciderla leggermente con la punta di un coltello tracciando un rettangolo a 1 cm dal bordo,poi punzecchiarla con una forchetta.
  • Sbucciare le mele,affettarle sottilmente e distribuirle sulla sfoglia sovrapponendole leggermente e lasciando libero il bordo.
    Fondere il burro e mescolarlo allo zucchero semolato.
  • Distribuirlo sulle mele;aggiungere l'uvetta precedentemente ammollata in acqua tiepida e le noci tritate grossolanamente.
  • Infornare a 200 gradi per circa 25 minuti
  • Ricoprire quindi con una spolverata di zucchero di canna e far caramellare sotto al grill per pochi minuti.
    Servire tiepida o a temperatura ambiente.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 446Kcal
  • Carboidrati: 50g
  • Lipidi: 24.8g
  • Grassi saturi: 16.5g
  • Proteine: 2.8g
  • Fibre: 4.3g
  • Zucchero: 35.5g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 22
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (237g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Bastet79Bastet79

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Questo è il dolce di stasera

abuso

anonymous

Bijoux!!!

abuso

anonymous

E'veramente goduriosa e buonissima:complimenti al petitchef!

abuso