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Torta mousse di cioccolato, pesche e cocco

Una torta fresca e golosa, ottima idea per l'estate. Provate anche voi a prepararla a casa seguendo il procedimento spiegato passo a passo!

Dessert
8 porzioni
1 ora
15 min
media
957 Kcal

Ingredienti

8
Costo stimato: 6.56 (0.82€/Porzioni)

Preparazione

  • Biscuit al cocco: montate gli albumi con lo zucchero e a parte, montate i tuorli con la vaniglia. Unite i tuorli agli albumi un po' per volta, amalgamando con una spatola.
    Setacciate la farina e la fecola e unitele in due o tre volte al composto di uova; aggiungete il cocco rapè e amalgamate bene con la spatola. Versate il composto su una placca foderata con carta forno e livellatela con una spatola per ottenere uno strato spesso circa 1 centimetro. Cuocete in forno statico a 180°C per circa 13-15 minuti fino a colorazione. Appena si sarà raffreddato ricavate un disco del diametro di 19 centimetri.
  • Mousse: sciogliete il cioccolato a bagnomaria (o se preferite nel microonde) e tenetelo da parte. Semimontate la panna e aggiungetene una parte al cioccolato fuso mescolando con una fusta; incorporate delicatamente il resto della panna amalgamando con una spatola. Unite infine una pesca tagliata a cubetti.
  • Inserite il biscuit al cocco sul fondo di un anello di acciaio da 20 centimetri di diametro e 5 di altezza, foderate i bordi con dell’acetato e riempite con la mousse al cioccolato e pesche; livellatene la superficie e trasferite in frigorifero per 2 ore.
    Togliete la torta mousse dall'anello, decorate con le pesche tagliate a fettine e qualche scaglia di cocco.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 957Kcal
  • Carboidrati: 39.2g
  • Lipidi: 79.1g
  • Grassi saturi: 63.6g
  • Proteine: 10.4g
  • Fibre: 21g
  • Zucchero: 31g
  • ProPoints: 26
  • SmartPoints: 49
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (310g)
Vegetariano


Attrezzatura da cucina

Forno

Domande:






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