Petitchef

TORTA STREUSEL ALLE MELE

Dessert
4 porzioni
10 min
20 min
facile
168 Kcal

Ingredienti

4

PER GLI STREUSEL:

Costo stimato: 0.46 (0.11€/Porzioni)

Preparazione

  • PER LA TORTA:
    Setacciate in una terrina le farine e il lievito,unite il burro morbido,lo zucchero e le uova,frullate il tutto e montate per qualche minuto.Versate nel mixer i biscotti e riduceteli in polvere;imburrate la tortiera e cospargetela con la polvere di biscotto,versate all'interno il composto.
  • Dopo averle sbucciate e private del torsolo,tagliate le mele a fette da 1/2 cm e disponetele sulla superficie a raggiera,spolverare poi con uno strato di biscotti in polvere e infine le briciole di streusel.Infornate a 180° C per circa 1 ora.Servite tiepida o a temperatura ambiente e buon appetito.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 168Kcal
  • Carboidrati: 19.4g
  • Lipidi: 8.4g
  • Grassi saturi: 5.5g
  • Proteine: 2.9g
  • Fibre: 0.9g
  • Zucchero: 6.6g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (36g)
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio


Foto

TORTA STREUSEL ALLE MELE
TORTA STREUSEL ALLE MELE - foto 2

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