Lassi al mango
Il lassì al mango. Direttamente dall'india una bevanda sana, gustosa e nutriente. Gli indiani lo consumano anche durante i pasti ma noi preferiamo servirlo a colazione o a merenda. Vi va di provarlo?
Ingredienti
1
Costo stimato: 0.89Euros€ (0.89€/Porzioni)
Materiale
- Frullatore
Preparazione
Tagliate la polpa di mango a pezzi. Poi frullatela con lo yogurt e con lo zucchero.
Aggiungete il latte, poco alla volta, continuando a frullare. Il lassi deve essere molto cremoso.
Il vostro lassi al mango è pronto!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 245Kcal
- Carboidrati: 45.7g
- Lipidi: 2.3g
- Grassi saturi: 1.4g
- Proteine: 7.6g
- Fibre: 2.9g
- Zucchero: 44.5g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (350g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
Attributi:
Conservazione in frigorifero
Domande
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