Lassi ai frutti di bosco
Il lassi è una bevanda indiana a base di yogurt. Una ricetta semplice e velocissima da preparare: in soli 5 minuti sarà pronta per degustarla. Ottima per colazione o merenda!
Ingredienti
1
Costo stimato: 1.22Euros€ (1.22€/Porzioni)
Materiale
- Frullatore
Preparazione
Frullate lo yogurt con i frutti di bosco e lo zucchero.
Aggiungete il latte, poco alla volta, continuando a frullare. Dovete ottenere un composto cremoso.
Pronto. Il vostro lassi ai frutti rossi è pronto per essere degustato
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 217Kcal
- Carboidrati: 32g
- Lipidi: 3g
- Grassi saturi: 1.3g
- Proteine: 8.3g
- Fibre: 7.6g
- Zucchero: 31.6g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (350g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
Attributi:
Conservazione in frigorifero
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!