Petitchef

Un liquore tipico: la genziana

Drink
2 porzioni
20 min
5 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Mettere in infusione per almeno 40 giorni le radici di genziana con il vino, in luogo lontano da fonti luminose.
  • Trascorso questo tempo sciogliere lo zucchero nell'alcool, mescolare bene e unirlo al vino. Infine filtrare con colino a rete fitta.
  • Dopo un paio di giorni il liquore di genziana è pronto per essere imbottigliato e servito.


Domande:




Commenti dei membri:

08/09/2013

Eccellente

Ho cucinato questa ricetta (1) (0) Abuso
06/01/2013

Deliziosa ottima

(1) (0) Abuso
24/04/2012

Un amaro sublime. Osvaldo

(1) (0) Abuso
22/11/2011

Lo zucchero si deve sciogliere nel vino e non nell'alcool

(1) (0) Abuso
26/09/2011

Buono!! dopo un lauto pranzo: ottimo!!

(1) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 


Ultimi articoli

Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere? Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere?


Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota