Petitchef

Un liquore tipico: la genziana

Drink
2 porzioni
20 min
5 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Mettere in infusione per almeno 40 giorni le radici di genziana con il vino, in luogo lontano da fonti luminose.
  • Trascorso questo tempo sciogliere lo zucchero nell'alcool, mescolare bene e unirlo al vino. Infine filtrare con colino a rete fitta.
  • Dopo un paio di giorni il liquore di genziana è pronto per essere imbottigliato e servito.


Domande:




Commenti dei membri:

08/09/2013

Eccellente

Ho cucinato questa ricetta (1) (0) Abuso
06/01/2013

Deliziosa ottima

(1) (0) Abuso
24/04/2012

Un amaro sublime. Osvaldo

(1) (0) Abuso
22/11/2011

Lo zucchero si deve sciogliere nel vino e non nell'alcool

(1) (0) Abuso
26/09/2011

Buono!! dopo un lauto pranzo: ottimo!!

(1) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 


Ultimi articoli

5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! 5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato


Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota