Pulire le cozze a frutto netto, avendo cura di conservare la loro acqua dopo averla filtrata in un colino con delle garzine.
In una capace padella dorare l'aglio in camicia in un bel goccio d'olio, con un soffio di peperoncino e una manciata di prezzemolo tritato. Unire le cozze con metà della loro acqua e dopo un minuto anche le vongole. Dopo circa 3 o 4 minuti, aggiungere i pomodorini tagliati in dadolata e completare la cottura a fuoco vivace per meno di 10 minuti.
Nel frattempo lessare la pasta in acqua bollente salata e scolarla all'incirca a metà cottura. Scolarla e farla mantecare nel sughetto, a fiamma vivace per un minutino.
Spegnere il fuoco e dividere piuttosto velocemente la pasta in 6 cartocci, preparati ognuno con 2 foglio di alluminio sistemati a croce. Decorare con del prezzemolo tritato, chiudere i fagottini e passarli in forno caldo per 3 o 4 minuti. Servire immediatamente.
Commenti dei membri:
Nice!!
Buonissima