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Cavatelli al sugo di Melanzane, Salsiccia e Pomodoro fresco

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2 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Lavate la melanzana e tagliatela o a cubetti o a listarelle come preferite.
  • Lavate e tagliate i pomodori a cubetti.
  • Spellate la salsiccia e rosolatela in una padella antiaderente con il peperoncino, dopo pochi minuti aggiungete le melanzane e preoseguite la cottura a fiamma media per 10 minuti mescolando spesso.
  • Quando le melanzane si saranno cotte aggiungete i pomodori, un filo di olio d'oliva e aggiustate di sale.
  • Quando i pomodori si saranno cotti spegnete la fiamma.
  • Scolate i cavatelli, che avrete fatto bollire in acqua salata, al dente e conditeli con il sugo facendoli saltare in padella per qualche minuto.
  • Aggiungete a fiamma spenta delle fogli di basilico spezzettate grossolanamente con le dita e mescolate.


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Cavatelli al sugo di Melanzane, Salsiccia e Pomodoro fresco
Cavatelli al sugo di Melanzane, Salsiccia e Pomodoro fresco - foto 2

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