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Crema di carote al limone con riso

Portata principale
4 porzioni
20 min
20 min
facile
357 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 3.91 (0.98€/Porzioni)

Preparazione

  • Spellare le carote, lavarle e tagliarle a pezzetti.
    Sbucciare le patate, lavarle e tagliarle a tocchetti. Pulire i porri, eliminare la parte verde e tagliarli a rondelle.
  • Grattugiare la scorza di mezzo limone e ricavare il succo di metà limone con lo spremiagrumi.
    Spellare al vivo la metà rimasta e tagliarla a dadini.
  • Portare a ebollizione il brodo, unire le verdure preparate, coprire con il coperchio e cuocere per circa 20 minuti a fuoco medio.
  • A fine cottura aggiungere la scorza e il succo di limone, frullare con il frullatore a immersione e regolare di sale.
  • Lessare il riso in acqua salata per il tempo indicato sulla confezione, scolarlo e metterlo in una ciotola.
  • Condirlo con un filo d’olio, l’erba cipollina tagliuzzata e la polpa di limone a dadini.
  • Versare la crema di carote nelle scodelle, disporre un po’ di riso al centro e condire con un filo d’olio e una macinata di pepe.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 357Kcal
  • Carboidrati: 60.9g
  • Lipidi: 6g
  • Grassi saturi: 1g
  • Proteine: 9.7g
  • Fibre: 8.8g
  • Zucchero: 14.5g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (673g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova


Foto

Crema di carote al limone con riso
Crema di carote al limone con riso - foto 2

Domande:






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