Petitchef

Cucina molecolare - Gel di amidi - Coni di Salsa di Soia

Portata principale
4 porzioni
30 min
25 min
facile

Ingredienti

4

nel seguente ordine :

Preparazione

  • Mettiamo sul fuoco, formiamo il gel, togliamo dal fuoco, lasciamo raffreddare e poi creiamo delle palline che passeremo nel ferro rovente per creare le cialde, ed appena tolte dal ferro arrotoleremo per formare dei coni.
  • Per il ripieno : Bhè per il ripieno potete sbizzarrirvi, io volevo usare il tonno come prevedeva la ricetta originale, ma non trovato e quindi mi sono accontentata, accontentata si fa per dire, di rimpinzare il cono con i seguenti.
  • Guarnito con foglioline di insalata e carotine gialle il risultato è stato soddisfacente, ma non quanto il risultato che avrei potuto ottenere usando una piastra per cialde.


Foto

Cucina molecolare - Gel di amidi - Coni di Salsa di Soia
Cucina molecolare - Gel di amidi - Coni di Salsa di Soia - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Ricettario: dolci da preparare con il latte di soia Ricettario: dolci da preparare con il latte di soia Amido: troppo o troppo poco? Trova l'equilibrio perfetto! Amido: troppo o troppo poco? Trova l'equilibrio perfetto! Tempeh: la carne di soia che ha conquistato le diete vegetariane e vegane Tempeh: la "carne di soia" che ha conquistato le diete vegetariane e vegane

Ultimi articoli

Diete vegetariane e vegane: sono davvero sicure per il vostro corpo e il vostro benessere? Diete vegetariane e vegane: sono davvero sicure per il vostro corpo e il vostro benessere? Come faccio a sapere se sono intollerante al lattosio? Come faccio a sapere se sono intollerante al lattosio? Basta con gli spuntini! Ecco alcuni consigli pratici per controllare l'appetito Basta con gli spuntini! Ecco alcuni consigli pratici per controllare l'appetito

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota