Sciogliere il ghee a fuoco basso in un wok o in una padella pesante, aggiungere l'alloro, la stecca di cannella e i semi di sesamo neri lasciare sprigionare il profumo.
Aggiungere le alter spezie in polvere pochi secondi e aggiungere il minestrone ancora surgelato, il sale e se occorre qualche cucchiaio d acqua per non farlo attaccare.
Coprire con il coperchio e cuocete per 20 minuti circa. Mantecare con lo jogurt, regolare di sale e pepe.
Intanto lavate il riso sotto l'acqua corrente per tre volte, scolatelo e posizionatelo in un pentolino con il coperchio, aggiungete l' acqua e salate, posizionate sul fuoco alto con il coperchio finchè quest'ultimo non vibbra.
Abbassate la fiamma al minimo e cuocete per 10 min senza mai mescolare; allo scadere del tempo il riso sarà perfettamente cotto e sgranato.
Potete collocarli in due scodelline o distribuirli uno sull'altro in unico grande piatto da portata.