Filetti di cernia all'acquavite

Filetti di cernia all'acquavite
Portata principale
3 porzioni
media
55 min

Cerchi una ricetta veloce e gustosa per stupire i tuoi ospiti? I filetti di cernia all'acquavite sono la soluzione perfetta! Con pochi ingredienti e pochi passaggi, otterrai un piatto da ristorante stellato comodamente a casa tua.

Ingredienti

3

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura25 min
  • Marinare i filetti di cernia con la salsa di soia per 30 minuti.
  • In una padella capiente far rosolare l'aglio tagliato in 4 con due cucchiai d'olio, le olive tritate grossolanamente e il prezzemolo.
  • Aggiungere i filetti di cernia e cuocere da entrambi i lati per 2 minuti. Versare l'acquavite e lasciar cuocere per 15/20 minuti.
  • Aggiustare di sale se necessario, spolverare con il curry e servire.

Attrezzatura da cucina

Fornelli
GGolositandovi

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

24/06/2013

Very good

(0) (0) abuso