Procedute lavando il pesce, togliendo dalle mazzancolle le teste; per i calamari ho tolto le lische e gli occhi e li ho tagliati ad anellini.
Poi in due ciotole differenti versare il pesce e infarinare per bene; preso due teglie foderate da carta forno, posto il pesce infarinato e versare un filo d'olio.
Infornare a 200° ventilato fino a doratura.
Procedute lessando il pesce, aspettato che si raffreddasse; in una ciotola sfilettato il pesce, poi aggiungere gli ingredienti come nell'ordine in cui sono elencati, aggiungendo la farina in ultimo, quanto basta per avere un composto omogeneo e compatto.
Il tutto, rimane comunque abbastanza morbido, ma non preoccupatevi, in forno da il meglio e le polpette rimangono belle sode.
Poi preso un poco di impasto alla volta, impanato e adagiato in una teglia foderata da carta forno; versare un filo d'olio e infornato a 200° ventilato fino a doratura.
Impiattato tutto su letto di rucola e servito con limone e salsa rosa.