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Lasagne al forno vegetariane

Portata principale
4 porzioni
10 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Mondare tutte le verdure, lavarle e tagliarle in pezzetti piccolissimi delle dimensioni di un pisello. Ricordarsi di scavare le zucchine e la melanzana e di togliere i semi e le costole interne bianche ai peperoni. Volendo si possono tritare le verdure anche con l'aiuto di un robot da cucina.
    Mettere carote, sedano, cipolline, peperone, melanzana, e zucchine tritati in una pentola con almeno due litri d'acqua, regolata di sale, a far bollire. Mescolare di tanto con un cucchiaio di legno. Se le verdure assorbono molta acqua, aggiungerne ancora. nel frattempo preparare la besciamella. Ungere una teglia capace e aggiungere un cucchiaio di brodo. Riscaldare il forno a 200°C.
  • E porre nella teglia un primo strato di lasagne. Scegliere quelle che non necessitano di cottura preliminare. Sopra le lasagne distribuire le verdure scolate, il formaggio a dadini e qualche foglia di erba cipollina. Proseguire con un altro strato di lasagne e ripetere il procedimento fino ad esaurire tutti gli ingredienti. Terminare con la besciamella e il formaggio grana grat


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