Per la salsa In una casseruola, fate sciogliere il burro a fuoco medio, senza farlo colore, aggiungere la farina, mescolate bene per evitare grumi, aggiungete lentamente il latte bollente, sale, pepe e noce moscata, mescolando continuamente sobbollire ( assicurarsi che non si attacchi al fondo), quando ha preso la consistenza di una crema spegnere il fuoco, aggiungere 3 cucchiai di parmigiano mix formaggio e mettere un foglio di plastica in modo che aderisca a la salsa.
Procedura Pulire foglie dure e barbe dentro i carciofi, tagliarli e immergeteli in acqua e limone. Tritato finemente lo scalogno e far rosolare con? Olio in una grande padella dai bordi alti. Pagato ben drenato e carciofi essiccati, aggiungere pomodori secchi lavati dal sale e tagliate a dadini, mettere il prezzemolo tritato, sale e pepe. Cuocere a fuoco basso per 15 minuti.
In una casseruola, versare uno strato di besciamella, uno strato di lasagne, uno strato di carciofi, coprite con le fette di formaggio fontina e una spolverata di parmigiano fino a quando tutti gli ingredienti.
Terminate con uno strato di lasagne, besciamella e una spolverata di parmigiano. Cuocere in forno a 200 ° C per circa 30 minuti.