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Pasta al pomodoro, sgombro e fagioli

Portata principale
4 porzioni
10 min
10 min
facile
456 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Mettere sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata e portarla a bollore.
    Scolare i fagioli dal loro liquido di governo.
    Versare in un'altra pentola la polpa di pomodoro, gli sgombri con il loro olio (ridurli a pezzetti con la forchetta mentre li si versa in pentola), i fagioli scolati, sale, lo spicchio d'aglio, il peperoncino (sbriciolato o intero, dipende da quanto lo volete piccante), il basilico e il sale.
    Buttare la pasta e farla cuocere per il tempo indicato sulla confezione (lì dice 9 minuti, io di solito calcolo 2 minuti in più).
    Scolare la pasta, spegnere il fuoco sotto al sugo, eliminare l'aglio e condire la pasta.
    Servire immediatamente.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 456Kcal
  • Carboidrati: 69.4g
  • Lipidi: 5.9g
  • Grassi saturi: 1.6g
  • Proteine: 26.5g
  • Fibre: 5.8g
  • Zucchero: 2.9g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (187g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Foto

Pasta al pomodoro, sgombro e fagioli
Pasta al pomodoro, sgombro e fagioli - foto 2

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